キーワード広告社【オーダーメイドホームページ】の制作
エコページはお客様の事業にあったデザインで、わかりやすいホームページ構成を企画立案いたします。
エコページのススメ
Service Plan
実績紹介
Result
ビジョンとコンセプト
Vision
スタッフ紹介
Staff
エコブログ
ECO-BLOG
ハッピーフードプロジェクト
Happy Food Project
top
>
エコブログ
> グルコサミン
ヒゴムラサキ
エコポイント10,000点分
2010-09-23 (Thu) 06:30
グルコサミン
海老やカニなどの殻には
グルコサミン
を多く含んでいます。
グルコサミンは、
骨・軟骨・爪・髪の毛の組織
を作るので、歯が丈夫な人は
殻ごと食べて
欲しいと思います。
生のくるま海老を、贅沢ですがホットプレートを使って、塩のみの味付けで
とりあえず「酒蒸し」
にしました
。
一気に加熱できるから、
ホットプレートはやっぱり便利
です。
殻つきのまま調理
すると
海老の旨みが逃げずに美味です
(ヒサコ
)
ヒサコブログ
|
comments(0)
|
trackback(0)
エコブログ
ECO-BLOG
エコブログ top
Blog Category
ヒサコブログ
(850)
結構考えてます。
(24)
一期一会
(14)
携帯にURLを送信
PAGE TOP